Современные автопроизводители, как правило, выпускают автомобили с иммобилайзером новой электронной системой. Параллельно особой популярностью пользуются устройства со встроенными авточипами - чип-ключи.

Авто чип-ключ это ключ предназначенный специально для автомобиля со встроенным электронным устройством. Наша компания готова изготовить чип-ключ для любого автомобиля чип-ключ Nissan чип-ключ Toyota, чип-ключ BMW и прочее изготовление чип-ключей.

Мы легко можем выполнить следующие работы:

  • Программирование чип-ключей;
  • Заготовки чип-ключей для автомобилей самых различных марок;
  • Восстановление чип-ключа для любых автомобилей;
  • Изготовление автомобильных ключей с чипом;
  • Изготовить дубликат ключа с чипом.

В случае, если Вы примите решение обратиться за помощью к нашим высококвалифицированным специалистам, Вы, несомненно, получите ряд  преимуществ:

  • Качество работ, выполненных сотрудниками нашей компании, находится на самом высоком уровне;
  • Приемлемые цены на работы и услуги;
  • Богатый опыт ремонта и производства чип ключей зажигания;
  • Применение современного оборудования, предназначенного для создания оригинальных заготовок ключей с чипами;
  • Использование новых технологий при изготовлении дубликатов ключей для автомобилей самых разных производителей.

Практически всегда услуги изготовления ключей замка зажигания автомобиля пользовались популярностью. Они всегда были востребованы автовладельцами. Жизнь сегодня, вместе с современной электроникой и прочими технологиями, внесла потребность усовершенствовать средства безопасности, и как следствие появились ключи для автомобилей чип Ключ зажигания чип работает на основе взаимосвязи с иммобилайзером. Иммобилайзер это электронное устройство, способное заблокировать различные системы транспортного средства в тех случаях, если кто-то попытается проникнуть внутрь салона автомобиля и угнать его.

Чип-ключ Мерседес, чип-ключ Ниссан, чип-ключ Рено, чип-ключ Форд или чип-ключ какого-либо другого автомобиля позволяет деактивировать или наоборот активировать охранную систему транспортного средства. Это связано с тем, что он имеет брелок с нужными соответствующими кнопками. Подобные автомобильные ключи с чипом довольно просты в применении и позволяют управлять всеми центральными замками, включать и выключать фары и освещение салона, а также запускать двигатель на расстоянии. Но все-таки, как ни крути,чип-ключ БМВ,чип-ключ Тойота или чип-ключ иного автомобиля, в качестве своей основной функции представляет повышение безопасности автомобиля, защита от незаконного проникновения непосредственно в салон автомобиля и от его угона. В зависимости от пожелания автовладельца,функциональность чип-ключа может быть более широкой.

Квалифицированные специалисты нашей компании производят изготовление чип ключей для автомобилей, а также, если Вам будет интересно, они могут изготовить и выкидные ключи для авто. Позвонив к нам, Вы можете быть уверены на сто процентов, что проблема изготовить ключ для автомобиля уже наполовину решена. Мы рассматриваем проблемы каждого клиента индивидуально и стараемся работать максимально качественно и оперативно. Единственное,что потребуется иметь Вам с собой при визите- это документы на автомобиль.

Предлагаем более подробно разобраться с тем, что же такое чип-ключ, как он работает и что такое иммобилайзер. Вообще, такое понятие как иммобилайзер стали употреблять в русском языке сравнительно недавно. Иммобилайзер в переводе с английского, означает обездвиживание. Как правило, этот термин используют в качестве названия электронных систем, препятствующих запуску двигателя при попытке угона транспортного средства, в нашем случае автомобиля. Основано изготовление ключа зажигания на использовании устройств созданных специально, чтобы лишить автомобиль подвижности, если злоумышленники совершат попытку незаконно воспользоваться транспортным средством не принадлежащим им.

А как же устроен ключ с иммобилайзером? Практически все иммобилайзеры оснащены автоматической системой, которая ставит автомобиль на охрану, причем даже тогда, когда владелец не совершал каких-либо специальных для этого действий.Чип-ключи запрограммированы так, что они существенно снижают вероятность угона автомобиля в те промежутки времени, когда владелец вышел из машины на несколько минут, и не включил охранную систему.

Состоит авто чип-ключ из трех основных частей:

  1. Ключ, представляющий собой индивидуальный код, благодаря которому владелец и может завести автомобиль;
  2. Электромагнитные реле, которое представляет систему, созданную для совершения разрыва последовательности соединения электроцепей проводки, в случае если какие-нибудь злоумышленники приникнут в автомобиль;
  3. Блок управления это центральная система, которая производит и передает сигналы о необходимости активизации.

Программирование чип ключей основывается на использовании принципа разрыва электрических цепей транспортного средства в наиболее значительных местах. Если происходит взлом, электроцепи стартера, системы зажигания и двигателя обрываются. И как результат, автомобиль продолжает стоять на месте. Иногда встречаются случаи, когда изготовление чип-ключей требует использования дополнительных устройств, которые могут блокировать работу механических систем.

Если Вы хотите заказать чип ключ, сделать чип ключ,купить ключ-чип или Вам нужен ремонт чип-ключей, обращайтесь к нам! Мы сделаем это намного быстрее, чем даже официальные дилеры Вашего автомобиля. Нас вообще не принципиально, какого производства у Вас транспортное средство и какой ключ Вам нужен: чип-ключ Ford, чип-ключ Фольксваген (VW чип-ключ), чип-ключ Опель, чип-ключ Ауди или даже чип-ключ Калина, мы всегда сможем Вам помочь!

Остались вопросы? На все оставшиеся вопросы ответим по телефону: 8 (499) 110-61-97, или в чате в WhatsАpp/Viber: 8 (966) 389-33-82.

Предыдущая статьяВыкидной ключ
Следующая статьяКлюч авто